Ваз 2115 + мистери
|
|
Bogdan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Итак начну..
Насмотрелся как пацаны ездят качают по городу, и все окружающие смотрят с восхищением на все это, я тут же решил поставить крутую музыку в машину
Бюджет был у меня маленький, поэтому был приобретен саб мистери МО 12 и усилок 4-канальный мистери mr 4.75. С проводами я не заморачивался и купил набор проводов Kicx PK 208. Магнитола Sony неплохая, фронт 2 фуфлыжных колонки, из которых работала одна, на тылу 2 овала, которые скрипели
Началось все со сборки короба. В гараже я нашел кучу ДСП и старые шифанеры. Выбрав более менее сухой материал, я начал пилить с братом все это лобзиком. Короб делали ФИ с настройкой 35 гц. Понятное дело что все мы криво вырезали, но это не так важно) Слепив все это саморезами и жидкими гвоздями, я кинул все это в багажник, при том что провода небыли проведены и усилок не был подключен. Я тут же сфоткал свой саб и начал хвастаться друзьям
На следующий день, мучаясь, я провел все провода и подключил усилок.
Навалив музыку, я восхищался трясущимися стеклами не более 5 минут. Сразу же сел мой старый аккумулятор. Это и была проблема всей системы, у меня постоянно не хватало питания и был просад, в последствии чего у меня усилок уходил все время в защиту. Мне пришлось заряжать аккумулятор по 2 раза в день
Несчастный 4 канальник от мистери качал эту мошку довольно не плохо, ход был около 2 см. Мощность была примерно 100Вт. Естественно на следующий день мне уже было МАЛО баса, и я пошел переделывать короб. Переделав короб, играть саб стал еще хуже. Плюнув на все это, я ценил то что у меня есть и слушал мощную аудиосистему в 100Вт все лето.
В последствии всего я сделал вывод, понял все минусы которые были допущены и думаю что в следующий раз я соберу нормальную систему
|
|
| |
yurabreck | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:38 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Цитата Bogdan (  ) у меня постоянно не хватало питания я не слухаю музику коли у мене не заведена машина, бо я знаю що не вистачає напруги, а якщо буде просадка, може щось вийти із ладу, або підсилювач, або саб! ))
обов'язково потрібно купити вольтметр, він коштує на Аукро - 40 грн )!
http://aukro.ua/cifrovo....68.html http://aukro.ua/cifrovo....08.htmlДобавлено (21.11.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan (  ) Навалив музыку, я восхищался трясущимися стеклами а можеш зняти відео?? хочу подивитись як валить Містері ))) може й собі такий прикуплю!
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| yurabreck, я б зняв, але машну продав ще місяць тому ) Якщо нормальний підсилювач купити до такого динаміка, то валить буде нормально. Ось дивись як один грає
|
|
| |
yurabreck | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:49 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Цитата Bogdan (  ) нормальний підсилювач нормальний це який? Я знаю нормальний коштує десь 25.000 грн на 4 кіловата)
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| yurabreck, достатньо буде калцес 1000.1, раніше можно було за 1000 грн взяти, зараз мабуть за 2000 вже
|
|
| |
yurabreck | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:02 | Сообщение # 6 |
Любитель
| на даний момент на 1000 Wat коштує від 4000 грн
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| yurabreck, на такой дин 1000Вт много. Говорю ж калцел вполне раскачает его
|
|
| |
yurabreck | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:03 | Сообщение # 8 |
Любитель
| я зрозумів, я так, для себе подивився в яку ціну коштують усілки на 1000 Вт.. дорогувато.. можна купляти Б/У, але з хороших рук..
|
|
| |
Bogdan | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:42 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| yurabreck, я б/у не рискнув би брать
|
|
| |